СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ

Хал был ветераном вьетнамской войны и пьяницей. Получив большущее наследие, Хал мог позволить для себя всякую роскошь, но он больше всего стремился к духовному покою. Я познакомился с ним во время отпуска на Гавайских Островах. В один прекрасный момент на пляже я проводил мышечное тестирование человеку, которому в свои 40 лет не удавалось СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ скинуть избыточный вес. Тогда мимо проходил Хал и обратился к нам с вопросом: «Чем это вы, мужчины, занимаетесь?»

Должно быть, со стороны это вправду смотрелось удивительно: двое взрослых людей выделывают что-то со своими руками на пляже. Я растолковал ему способ мышечного тестирования, и что я СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ пробую посодействовать человеку стать конгруэнтным и освободиться от собственной страсти к шоколаду. Это еще более заинтриговало Хала, и он спросил меня, работал ли я когда-нибудь с ветеранами войны. Я ответил утвердительно, добавив, что результаты, обычно, были неплохими. Он попросил меня провести с ним тестирование, и мы условились о встрече.

Через СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ полчаса мы повстречались в уединенном месте, и Хал поведал мне свою историю. Он был на войне во Вьетнаме и никак не мог запамятовать эпизод, когда столкнулся лицом к лицу с вьетнамским офицером. Оба выстрелили сразу. Но Холл попал ему прямо в сердечко, а тот — промахнулся. Каждую ночь этот эпизод СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ повторялся в его снах. Его преследовали глаза человека, которого он убил на месте выстрелом в сердечко.

Я провел тестирование, и единственная выявленная эмоция оказалась связанной с чувством вины. Он не мог простить для себя этот эпизод. Мы провели сеанс прощения, во время которого он простил себя за то, что СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ, защищая свою жизнь, отобрал ее у другого человека. Тихо поплакав минут 10, он успокоился и произнес, что испытывает большущее облегчение. После того сеанса Хала закончили преследовать ночные кошмары, и он стал меньше пить. Я также посодействовал ему совладать с некими физическими недомоганиями , и через два денька он уже СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ был другим человеком.

Как преодолеть отрицание

Чтоб прощать, принципиально быть с самим собой полностью откровенным. Когда мы что-то отрицаем, прощение не работает. Мысли — это эмоции, превратившиеся в побуждение к действию. Мысли ведут к принятию решения, выбору и действию. Быть чувственно добросовестным значит принять ответственность, заместо того, чтоб

скрываться за мысленные оправдания и СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ отговорки. Нереально проявить настоящее прощение, если вы что-то утаиваете от самих себя. Потому в случае, если вам не удается признать все свои чувства, вам не получится и простить. Какой глубочайшей не была бы наша рана, мы должны это признать и примириться с этим. Нам также нужно осознать, что СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ только благодаря собственному умению обожать имперсо-нально, мы сможем исцелиться, в особенности если оказались жертвой несуразной ситуации.

Если вы принимаете, что единственная цель этого нашего путешествия по наименованию «жизнь» — духовное развитие, умение изменяться и освобождаться от всего, что с нами происходит, умение жить только реальным — в таком случае, почему СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ вы не желаете научиться прощать? Разве вы не видите, что, не прощая, вы только вредите для себя и тормозите свое духовное развитие? Может быть, вы сами сделали эту ситуацию, чтоб совершить большой скачок к духовному пониманию.

Нужно смело признать те эмоции, которые не позволяют нам прощать, потому что конкретно они СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ держат нас в прошедшем и являются предпосылкой многих болезней. Ненависть, обида, горечь, вина и стыд — это самые деструктивные эмоции из числа тех, за которые мы обычно держимся. Разум также снабжает нас причинами, которые мы используем в свое оправдание, чтоб не прощать. Мы жаждем справедливости и отмщения и продолжаем держаться СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ за свои обиды, чтоб быть настороже и предупредить подобные ситуации в дальнейшем.

Может, вы сами себя уверили, что нуждаетесь во времени; что ожидаете, когда боль стихнет тогда и вам будет легче простить. Не обольщайтесь этим аргументом! Это нередко происходит после таких эпизодов, как изнасилование, инцест либо погибель возлюбленного СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ человека. В ожидании момента, когда мы найдем внутри себя силы простить, мы теряем свое здоровье. Ведь когда разовьется рак либо инфаркт -будет очень поздно; вред уже нанесен.

Умение прощать не всегда дается просто и просто: по сути оно дается с болью. Это связано с отрицанием. Мы отрицаем тот факт, что СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ мы, и только мы одни виноваты в собственном страдании, потому что сами держимся за свое прошедшее. Мы отрицаем тот факт, что только прощение позволит нам продолжать жить, освободившись от прошедшего. В реальности, это наилучшее из всего, что мы можем себе сделать.

Последствия прощения

Обида, враждебность, гнев, отмщение, горечь СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ, разочарование и неспособность прощать являются очень вредными чувствами. Они отбирают у нас очень много неоценимой актуальной силы; они медлительно, но правильно подтачивают наше физическое и ментальное состояние. Эти эмоции, сначала, действуют на печень, потом — на сердечко и иммунную систему. Прощая, мы принимаем свою ответственность за сложившуюся ситуацию и освобождаемся СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ от рвения отомстить собственному обидчику. По сути, мы освобождаемся как на физическом, так и на энергетическом плане и отдаем свое страдание высокому источнику, Творцу. Только освободившись, мы можем вполне чувственно оздороветь.

Следует отличать чисто ментальное прощение от прощения, исходящего из глубины сердца. Ментальное прощение происходит, когда мы осознаем на уровне ума СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ, что лучше и вернее — простить. Я нередко сталкивался с таким типом прощения. Это принадлежит к той же категории, что и отрицание. Мы можем пробовать простить, подавляя свои настоящие чувства. Мы можем мыслить, что простили, хотя по сути этого не вышло, и это ужаснее, чем же не прощение СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ.

Прощение из глубины сердца происходит в этом случае, когда мы принимаем ответственность за то, что сыграли свою роль в определенной ситуации, и признаем, что другой человек также исполнял свою роль в этом плане. Практически, мы должны быть признательны своим обидчикам за приобретенный урок, и вожделеть им добра от всего сердца, в СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ глубине которого мы храним вселенскую любовь. Но это никак не слащавый процесс, потому что даже когда мы прощаем, приходится иметь дело с противными чувствами, которые всплывают на поверхность. В особенности если мы вновь встречаем обидевшего нас человека; мы можем испытывать боль и различные бурные эмоции, которые СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ, возможно, усилятся, если обидчик не проявит раскаяния.

Помните: вы прощаете собственного обидчика не ради него; вы прощаете только ради себя!

Существует много неверных концепций относительно прощения; одни берутся из книжек, другие из кинофильмов и т.д.. Многие задумываются, к примеру, что следует сказать собственному обидчику, что простили его либо ее; по сути СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ, это не непременно. Можно простить и никогда не подымать этот вопрос вновь, кроме тех случаев, когда вы желаете воздействовать на его поведение, довести что-то до его сознания и посодействовать ему поменяться. И исключительно в том случае, если вы чувствуете, ЧТО ЭТО ВАМ ПОД СИЛУ.

Другие люди СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ говорят, что, прощая обидчиков, мы признаем их правоту. Это совершенно не так! Прощая кого-либо, человек только вызволяет свободную конструктивную энергию, которая появилась в итоге чувственной травмы. Вы никому и ничему не даете никаких оценок, вы просто прощаете. Прощение не имеет дела к оправданию деструктивного поведения вашего обидчика.

Но вы также СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ не должны забывать о том, что случилось. В конце концов, мы пришли на эту землю, чтоб выучить собственный урок и усовершенствовать способность создавать то, что полезно для нас. Вы отпустили свои эмоции, связанные с инцидентом, сохранив приобретенный опыт и познание.

Прощение не значит, что мы должны возвратиться к собственному СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ обидчику, притворяясь, что ничего не вышло. Нет необходимости сохранять деструктивные дела с людьми, либо восстанавливать испорченные дела. Примирение может быть, но если вы вправду чувствуете, что это вам верно.

Прощать не просто. Тот, кто гласит, что это просто, возможно, преуспел в ментальном прощении, так как прощение от сердца СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ просит еще большего. Прощение — это не процесс, это — решение, которое приходит в одно мгновение к тем, кто осознает работу вселенной. Чем резвее мы сосредоточимся на прощении, тем легче нам будет это сделать. Выбрав прощение, мы одномоментно оказываемся на пути к чувственному исцелению. Нам не требуется знать всех фактов, чтоб СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ простить; они не представляют значимости. Единственное, что принципиально — наша готовность порвать чувственные цепи, связывающие нас с прошедшим. Это сродни освобождению заложника, которым являетесь Вы!

Незавершенное дело

То, что вы не смогли кого-либо простить является незавершенным делом, и это оказывает воздействие на ваше энергетическое поле. Это делает дисгармонический резонанс СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ, и может притянуть ситуацию, в какой вы будете еще более мучиться. Прощение, с другой стороны, содействует умиротворению и внутреннему покою. Прощение — это ваш выбор; выбор — это карма. Прощение — это акт милосердия и доверия законам вселенной. По сути, прощение значит освобождение заложников и узников, окончание дела, очищение энергетического поля СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ и разрыв тянущихся из прошедшего кармических цепей.

Прощение начинается с того, что вы готовитесь принять решение высвободить собственного обидчика от бремени того, что он вам сделал. Прощение не имеет ничего общего со справедливостью либо получением ублажения, так как обидчик уже наказан. Не нам его осуждать и наказывать. Мы, практически, отказываемся от СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ собственного права на переживание и боль. Потому это так тяжело дается.

Для окончания процесса чувственного исцеления требуется терпение. Приобретенная скорбь нередко появляется из чувства утраты и отсутствия возможности вызволить свои эмоции. Когда мы, простив обидчиков, освобождаемся от горечи, скорби, отчаяния, гнева и других чувств — мы освобождаемся от негативной СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ кармы.

Кого прощать

Мы живем в мире, в каком многие люди находятся только для того, чтоб удовлетворить собственные потребности. Они берут то, что им не принадлежит, и это становится предпосылкой огромного количества страданий. Время от времени они сознательно причиняют вам вред. Время от времени вы становитесь невольной жертвой их поведения СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ. Есть посреди этих людей такие, которые не понимают собственных поступков и их последствий для других людей. Есть такие, которые не могут вести себя по другому, и их деструктивное поведение прекращается только в этом случае, если их обличат и задержат. Есть нарушители, которых вы чуть ли понимаете в лицо, и есть такие СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ, с которыми вы обязаны разговаривать часто. Некие из их раскаиваются и требуют прощения, но большая часть из их никогда этого не сделают. Можно ли таких людей прощать?

Я даю последующий ответ: это совсем не имеет значения. Прощайте всех тех, кого вы понимаете в лицо и кого не СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ понимаете; кто сделал нечто ужасное и кто просто произнес вам нечто противное; кто раскаивается, и кому все индифферентно. Правда в том, что с каждой минуткой, прожитой без прощения, вы наносите для себя все в большей и большей степени вреда. Вам не дано поменять жизнь вашего обидчика; ваша задачка разобраться СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ с одной личностью, которой являетесь вы сами. Хватит откладывать это на будущее!

Каждый денек происходит огромное количество событий, во время которых вас могут обидеть , оскорбить; ваша задачка — научиться отпускать обиду и прощать. Даже если человек повсевременно оскорбляет вас, вам следует прощать его либо ее. Чем лучше мы овладеем этим СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ искусством, тем выше возможность, что мы выполним свою задачку, завершим свое дело, и избежим новых заморочек. Следует работать над собой до того времени, пока обиды закончат на вас действовать и вызывать бурные эмоции. Если вы желаете преуспеть в исцелении, вам следует научиться моментальному прощению. Не опасайтесь собственных обидчиков, потому что они СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ появились в вашей жизни, чтоб обучить вас внутреннему покою, любви и прощению; они не пропадут из вашей жизни до того времени, пока вы не научитесь сохранять не плохое размещение духа, независимо от их дела к вам. Только тогда вы можете идти далее по собственному пути. Можно простить СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ все, даже самое глубочайшее оскорбление. Прощая, мы не думаем о глубине либо природе оскорбления. Чем больше мы страдаем, тем выше мотивация для освобождения от этого мучения. Следует прощать даже самые разрушительные деяния, которые, казалось бы, нереально простить. Также не имеет значения количество нанесенных обид, оскорблений, унижений либо насилия; мы СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ должны прощать даже самые жуткие из их, чтоб освободиться. В этом и заключается сущность исцеления ПРОЩАТЬ МОЖНО ВСЕ, ПРОЩАТЬ МОЖНО Нескончаемо!

Всегда тяжело вынудить себя простить. Но мы вправду стоим перед выбором, и, выбирая прощение, мы обращаемся источнику любви, пребывающему снутри нас; это проявление божественных свойств милосердия и соболезнования. Всякий СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ раз, простив, мы поднимаемся еще на одну ступень собственной духовной эволюции. Овладев мастерством прощать, мы пореже становимся жертвами насилия, так как начинаем осознавать, что играем свою роль в процессе сотворения определенной действительности.

Сеанс прощения

Многие спрашивают меня, как прощать и как придти к прошению. По сути это самое СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ легкое, и на этот счет не существует точных правил. Помогая своим клиентам окончить этот процесс, я обычно припоминаю им, что прощение может произойти всюду; нет никакой необходимости находиться в каком-то особом месте, либо в чьем-то присутствии. Человек совершает это наедине с самим собой. Может быть, люди, которых СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ вы желаете простить, уже погибли; либо вы даже не понимаете имени обидевшего вас человека. Более того, если это живой и знакомый вам человек, нет никакой необходимости идти к нему и заявлять: «Я простил(а) тебя!»

Может быть, ваш обидчик даже и не подозревает, что принудил вас мучиться. Это не ваше СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ дело судить его. Предоставьте это Богу и законам вселенной. Но поймите меня верно; это не значит, что вы не сможете побеседовать с таким человеком и в мягенькой форме попросить его поменять свое поведение. Тогда и ему решать -меняться либо нет, вы свою задачку выполнили.

Прощение — это глубоко духовное деяние, приближающее вас СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ к Богу; с этого начинается процесс исцеления. Оно — меж вами и высшим сознанием, частицей ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, меж вами и Богом. Единственным очевидцем, в каком вы нуждаетесь в процессе прощения — это Бог; никому не нужно об этом гласить, тем паче, если вы просто желаете показать свою добродетель. Когда данная СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ тема всплывает в общении, вы сможете не уклоняться от нее. Лучше подождать до того, как начнется исцеляющий процесс, и только тогда побеседовать с кем-то на данную тему. Еще важнее — просто простить, и бросить все на усмотрение Вселенной. Вы свою задачку выполнили, вы — чисты. Вы вернули свои СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ силы и пьете из собственного источника необусловленной любви. Для меня, Бог — олицетворение милосердия.

Философия перевоплощений представляется убедительной, по той причине, что она подтверждает любовь, милосердие и справедливость Бога. Она помогает нам осознать, что все в этой жизни происходит с определенной целью; голодающие детки в Бангладеш, роковые катастрофы, войны, рак и другие СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ заболевания, которые можно было бы предупредить. Бог в этом не виновен, так как мы сами все это создаем, благодаря собственной свободе выбора; и мы обязаны жить в той действительности, которую сами же сделали.

Благодаря законам кармы, философия перевоплощений представляет силу неколебимой справедливости. Приводя свою жизнь в гармонию СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ с окружающим, мы сами себя приводим в гармонию с бесспорной любовью Бога. Сделав выбор в пользу прошения; вы избрали меж кармой и милосердием. Вы впустили в свое сердечко волшебство. Так что, когда вы прощаете, объединитесь с источником бесспорной любви, ощутите Любовь Бога к Его Творению; тогда и, в это СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПРОЩЕНИЕ мгновение любви, вы избавитесь от страданий.


sluzhebno-tehnicheskie-zhilie-i-obshestvennie-zdaniya.html
sluzhebnoe-programmnoe-obespechenie.html
sluzhenie-duha-svyatogo-v-zhizni-veruyushego-referat.html